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Appelation Origine Protégée
  • Côtelettes de mouton AOP Barèges-Gavarnie à la crème de serpolet

    Côtelettes de mouton AOP Barèges-Gavarnie à la crème de serpolet

    Pour 4 personnes

    Ingrédients :

    • Côtelettes de mouton AOC Barèges Gavarnie (2 par personne)
    • Ail (3 gousses)
    • Serpolet : 2 cuillères (peut être remplacé par du thym)
    • Crème liquide (1/4 L pour 4 personnes)
    • Huile d’olive : 1 cuillère à soupe
    1. Cuisson : Faire cuire les côtelettes de mouton dans l’huile d’olive. Colorer les deux côtés, les débarrasser.
    2. Conseil de cuisson : Les côtes doivent être saisies à feu vif pour conserver tout leur jus, puis servies rosées et bien chaudes
    3. Préparation de la sauce d’accompagnement : Jeter l’ail écrasé et le serpolet dans la poêle (la même que pour la cuisson des côtelettes) 2 à 3 min. Ajouter la crème et laisser cuire 3 à 4 min.
    4. Présentation : Déposer les côtelettes bien chaudes dans une assiette, avec un légume d’accompagnement tel haricot et/ou oignons, et verser la crème de serpolet sur les côtelettes.
    Recette du restaurant Auberge du Lienz Chez Louisette 65 120 Barèges

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