Découvrez les AOP
- Temps: 1h30
- Complexité:
Canistrelli au miel de Maquis de Printemps
Pour 60 canistrelli :
- 500 gr de farine
- 100 gr de cassonade
- 150 gr de miel de maquis de Printemps
- 1.5 sachet de levure
- 1 pincée de sel
- 3 oeufs
- 125 gr de beurre fondu
- 1 sachet de sucre vanillé
- Mélangez tous les ingrédients pour former une boule.
- Mettre 1h au réfrigérateur.
- Préchauffez le four à 180°C (th.6).
- Etalez la pâte d’une épaisseur de 1 cm environ.
- Faites des rectangles que vous disposerez sur du papier sulfurisé sur une plaque allant au four.
- Enfournez 10 min puis laissez-les refroidir avant de les déguster !
Ange Copicelli, apiculteur, Ghisonaccia (2B)