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Appelation Origine Protégée
  • Dos de morue fraîche cuite sur sa peau ragoût de grenailles de l’île de Ré, tomates confites et jus de veau à la sauge.

    Dos de morue fraîche cuite sur sa peau ragoût de grenailles de l’île de Ré, tomates confites et jus de veau à la sauge.

    Pour 4 personnes

    • 160 g de morue fraîche par personne
    • 5 à 6 pommes de terre grenailles de l’île de Ré (selon la taille) par personne
    • Fleur de sel
    • Oignons jaunes
    • Sauge
    • Tomates confites
    1. Faire cuire les pommes de terre de l’île de Ré à l’eau salée.
    2. Les couper en rondelles et les faire sauter dans du beurre et de l’huile d’olive avec les tomates confites, des oignons jaunes et la sauge
    3. Cuire la morue 8 minutes coté peau.
    4. Dans une assiette creuse, dressez les pommes de terre enrosace, disposez la morue et arrosez de jus de veau à la sauge.
    5. À déguster avec du vin de l’île de Ré
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