Découvrez les AOP
- Complexité:
Dos de morue fraîche cuite sur sa peau ragoût de grenailles de l’île de Ré, tomates confites et jus de veau à la sauge.
Pour 4 personnes
- 160 g de morue fraîche par personne
- 5 à 6 pommes de terre grenailles de l’île de Ré (selon la taille) par personne
- Fleur de sel
- Oignons jaunes
- Sauge
- Tomates confites
- Faire cuire les pommes de terre de l’île de Ré à l’eau salée.
- Les couper en rondelles et les faire sauter dans du beurre et de l’huile d’olive avec les tomates confites, des oignons jaunes et la sauge
- Cuire la morue 8 minutes coté peau.
- Dans une assiette creuse, dressez les pommes de terre enrosace, disposez la morue et arrosez de jus de veau à la sauge.
- À déguster avec du vin de l’île de Ré
Les Gollandières, Le Bois-Plage-en-Ré